«ЛАНИТ-ТЕРКОМ» на выставке Embedded World 2020

«ЛАНИТ-ТЕРКОМ» на выставке Embedded World 2020

Компания «ЛАНИТ-ТЕРКОМ» стала участником крупнейшей международной выставки и конференции Embedded World 2020. Событие посвящено техническим решениям и инновациям для разнообразных отраслей промышленности на основе встраиваемых систем, промышленной электронике, микроэлектронике и микропроцессорной технике.

Мероприятие состоялось 25-27 февраля в г. Нюрнберг, Германия и собрало более 1100 экспонентов, более 32 тысяч посетителей-специалистов и около 2200 участников конференции из 77 стран мира.

«ЛАНИТ-ТЕРКОМ» стал участником коллективной экспозиции MADE IN RUSSIA под эгидой Российского экспортного центра. Александр Пименов представил на выставке широкий спектр услуг и собственных решений компании в области встроенных систем, компьютерного зрения и искусственного интеллекта. Стенд «ЛАНИТ-ТЕРКОМ» неизменно пользовался интересом со стороны посетителей и других участников выставки. В рамках международного матчмейкинга прошли конструктивные и плодотворные встречи с потенциальными партнерами и заказчиками. Нам удалось лично представить свои разработки и алгоритмы крупным производителям различных устройств с использованием камер и систем машинного зрения. Уверены, что продолжением участия в выставке станут новые интересные и успешные международные проекты!