«ЛАНИТ-ТЕРКОМ» – участник бизнес-миссии в Республику Корея

«ЛАНИТ-ТЕРКОМ» – участник бизнес-миссии в Республику Корея

29-31 октября  российские инновационные ИТ-компании приняли участие в бизнес-миссии в Республику Корея, г. Сеул. Международное мероприятие было организовано Ассоциацией РУССОФТ совместно с Корейско-Российским Деловым Советом (KRBC).

В рамках насыщенной деловой программы состоялся «Российско-корейский инвестиционный форум в сфере ИКТ». Организаторы определили основную цель его проведения в развитии двустороннего  сотрудничества  в  области  информационно-коммуникационных  технологий  «Индустрии  4.0»  и  цифровой  экономики,  поддержке  инвестиционных  и  торговых  связей, продвижении двусторонних проектов на мировой рынок.

От компании «ЛАНИТ-ТЕРКОМ» на форуме выступил Владимир Уфнаровский. Он рассказал представительной аудитории о перспективах сотрудничества и опыте компании в ключевых отраслях «Индустрии 4.0», таких как искусственный интеллект, компьютерное зрение, «умные фабрики», беспилотный транспорт.

Во второй день визита российские делегаты  посетили инновационные площадки провинции Кёнгидо,  состоялись индивидуальные бизнес-встречи и переговоры с представителями южнокорейского бизнеса и инвесторами.  Основным событием третьего дня стала Церемония  открытия  Центра  коммерциализации российских инновационных технологий. Участники и организаторы сошлись во мнении, что двусторонняя встреча стала еще одним важным шагом на пути воплощения концепции экспорта российских высокотехнологичных продуктов и услуг на международные рынки.

Владимир Уфнаровский: «Наша компания  имеет давние отношения с корейскими партнерами – около пяти лет назад мы начали первый совместный проект. Данное мероприятие стало отличной площадкой для встречи с уже существующими  корейскими партнерами, позволило оценить интерес и завязать новые контакты, как с корейскими, так и с российскими компаниями-участниками делегации, из которых в будущем могут вырасти интересные совместные проекты. Организованные встречи, поддержанные со стороны  РУССОФТ, всегда способствуют развитию бизнес-отношений между компаниями».